Сегодня у Элтона Джона ДР Можно по разному к нему относится, но композитор он гениальный, тут ничего не скажешь. Особенно уважаю его музыку к мультфильмам. Один из моих любимых- "Дорога на Эльдорадо" Приключения, сокровища и любовь...Ну как всегда! А эта песня- про друзей...
Он такой..Чудик!!! Вот скажи, что ему седьмой десяток лет)) Да ни в жизнь! Этот рот огромный- как у лягушонка..Сам худой как скелет. А сколько энергии)) Пусть дальше поет..Получается то замечательнооо! Жизнь коротка, искусство вечно.
Александр Витальевич Ситковецкий (5 апреля 1955, Москва) — советский рок-музыкант, гитарист и вокалист. Основатель групп «Високосное лето» и «Автограф».
Александр родился в музыкальной семье, получил классическое музыкальное образование, но... "На день рождения мне, ученику восьмого класса, родители подарили гитару. Такое начало типично для большинства рок-музыкантов,- вспоминал позднее Александр. - Мои родители не придавали своему подарку большого значения, они были уверены, что я, как и отец, стану скрипачом - это наша семейная традиция. Но, взявшись за гитару, я уже с ней не расставался."