Я шагаю по Москве
|
|
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:28 | Сообщение # 91 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Если не думать о судьбе животных, которые стали чучелами, будет не так грустно... И простите за качество фотографий- там такой полумрак, обычный фотоаппарат не справлялся..
Жизнь коротка, искусство вечно.
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:30 | Сообщение # 92 |
|
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:33 | Сообщение # 93 |
| Множество интерактивных программ и развиваек для детей- смотри на компьютере, читай, составляй пазлы из огромных кусков, отгадывай кроссворды...ПОЗНАВАТЕЛЬНО! Не удержалась..Он такой грустный- этот метис льва и тигра.. А мишки красотули..
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:35 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:39 | Сообщение # 95 |
| Конечно, мимо левушки я пройти не могла. Привет, родной!
А это- просто суперразвлечение))) Там детей выгнать невозможно) Но я пробилась сквозь толпу! На фото- видео с экрана видеокамеры, которая установлена в зале. На полу- стальной круг с кнопками, встаешь и нажимаешь...И начинается невероятное!!!! На экране ты видишь, как прямо из стеклянной витрины ..к тебе...прыгают- бегут-скачут животные!!!! К кому страус любопытный подойдет, у кого-то лемуры будут руки щекотать, а мне попалась антилопа! Я ее гладила по шее. Ей, кажется, нравилось!
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:42 | Сообщение # 96 |
| Весь музей пропитан звуками: то птицы кричат, то львы. Есть даже такой аттракцион- сидит прямо в зале жук или лягушка, их можно коснуться и услышать, как они звучат в природе..Я была у витрины с динозаврами, когда мимо меня с криком пронеслась девчушка, услышавшая доисторические звуки ящеров:"Бабушкааа, ЧТО ЭТО?????"
|
|
| |
Баст | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:46 | Сообщение # 97 |
| Весь музей открыт, смотри- любуйся..Даже на крыше! Здесь- выставка работ, посвященных животному миру. Есть и картины, и скульптуры. Они меня заворожили...А красные полосочки- это голоса посетителей- кому кто понравился...
Обязательно побывайте в этом удивительном месте! А если у вас есть дети- сводите! И не раз! Отличное место!
|
|
| |
Баст | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:28 | Сообщение # 98 |
| Завершаю московское путешествие 2014 года посещением Планетария! Справка. Московский планетарий — один из самых больших в мире и самый старый планетарий в России. На момент открытия Московский планетарий был единственным в стране, тринадцатым в мире и Европе. Основным направлением деятельности Московского планетария является популяризация естественнонаучных знаний. В Московском планетарии расположена обсерватория, из которой можно наблюдать различные космические объекты. Расположен в Москве возле новой территории Московского зоопарка, недалеко от Садового кольца. Доехать просто- станция метро Баррикадная, как выходите- сразу налево и по улице до перекрестка, там сворачиваете снова налево- мимо Планетария пройти невозможно- крыша у него запоминающаяся. Служебная машина Юрия Гагарина встретит вас... И куча космических машин))
|
|
| |
Баст | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:32 | Сообщение # 99 |
| Приезжайте не меньше, чем за час до сеанса: вас ожидает экскурсовод с познавательным путешествием по музею! По окончании вас пригласят в зал, где в мягких удобных креслах вас ожидает погружение в космический мир...Музыка расслабляющая, 3-д технологии не оставят вас равнодушными! А программ столько, что будете приходить снова и снова!
|
|
| |
Баст | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:35 | Сообщение # 100 |
| И как только сможете вырваться из космоса (сеанс обычно минут 40-50), то на крыше вас ожидает продолжение- Астроплощадка с различными приборами и инструментами! И экскурсовод, конечно. который всё покажет и расскажет.
|
|
| |
Баст | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:38 | Сообщение # 101 |
|
Это лето больше получилось познавательно- научным, чем развлекательным. И я совершенно об этом не жалею! Радуюсь за Москву- столько делается для развития детей и взрослых, нужно только открыть свое сердце, найти время и стать лучше! Всем отличного лета!
|
|
| |
Римский | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:06 | Сообщение # 102 |
Награды: 7
| Цитата Баст ( ) Это лето больше получилось познавательно- научным, чем развлекательным. Здорово! Спасибо за увлекательный рассказ и фотки! Было интересно путешествовать вместе с тобой! Ждем следующих репортажей!
|
|
| |